海程:眼镜

海程:动画外包

海程:特殊效果

海程九年来一直在宣传米拉的文化。和谐文化,共创共享,共赢。整个海程网络是一个新概念,是互联网时代的必然产物,也是企业未来几年生存的一种方式。海程有限公司为广大客户提供专业的动漫创意、动漫制作、企业宣传片制作、产品推广推广、企业富媒体传播等服务。海程对项目理念和产品本身有着深刻的理解,通过最新的2D技术、3D 3D技术和创意,为客户提供最好的视觉表达服务,作品的理念和艺术。从策划海程剧文本到发布海程成品,我们提供专业的海程定制方案和详细的海程报价,全程价格透明。

海程动漫Design, XHTML/CSS, Logo, CMS

海程:工业示范动画设计

动画海程已被设置为解决这些问题。

海程有限公司成立于2007年。海程有限公司是一家集产品开发、设计、营销、运营、销售于一体,专注于动漫休闲食品业务的企业。海程有限公司成立于2007年,其业务项目主要包括一系列动画周边、礼品、配饰、玩具等。海程团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。悸动文化的设计师不是顶级艺术家,但他们都出身于专业艺术学校,具有深厚的绘画功底,尤其是拥有MG海程所需的平面设计、配色和场景搭建能力。海程案例作为华南领先的技术展示动画服务商,专注于智能装备制造、汽车制造、金属冶炼、电力生产、新能源、建材、化工、教育、科研等领域,涵盖多个装备制造领域。场市场。

案例展示Design, XHTML/CSS, Logo, CMS

海程:国家科技公司

海程:产品广告

属于海程的产品大部分是动漫周边产品。怀着把爱好变成工作的梦想,创始人创立了海程动画工作室,以电商的形式销售动画周边。海程有限公司跟进整个后期制作过程,协调和沟通所有与视频制作相关的环节,确保影片的整体风格和包装效果。经过多年的发展,海程动漫已在杭州、合肥设立分公司。从最初的4D、5D、7D动感影院项目,海程从VR模拟领域、VR节目开发、军事模拟、主题馆、科技馆、安全馆,一指就走过了9年。

海程漫画书Design, XHTML/CSS, Logo, CMS