海程:3D动画

海程:电视宣传片

海程以其在儿童讲故事和设计动画方面的专业知识而享誉全球。

多年来,海程始终突破想象与科技的界限,更直观、更精彩地将创意呈现给企业客户。海程有限公司具有扎实的美术和平面设计基础、良好的审美、较高的理解力和团队管理经验。学士学位或更高学历是可取的。海程是一家专业从事海程动画制作的知名公司,拥有专业的海程动画设计师团队和众多成功的作品案例,受到众多江苏动画客户的高度评价。海程有限公司对内容和传播有一定的经验和洞察力,有网络感,善于捕捉热点,能开动脑筋。海程制作了一系列关于青年心理健康的宣传视频。

工作环境Design, XHTML/CSS, Logo, CMS

海程:白银时代

分销,开发,融资和品牌儿童和家庭物业的发展。

一步一步,海程最初是从几家翼虎动画工作室成长起来的,现在拥有包括江苏在内的众多动漫分支机构。海程可以制作多种影视数字显示效果。海程创建了特定医疗产品的 3D 动画演示。海程RIA 富媒体开发制作等应用服务。海程是一家专业设计制作各类影视作品的公司,擅长房地产影视宣传片、企业形象、城市规划等宣传片的设计制作。

VFXDesign, XHTML/CSS, Logo, CMS

海程:碰撞创意

海程:先进的技术

展望未来,海程着力打造一支高效、凝聚、友好的数字艺术产品研发生产、职业教育和人力资源服务管理团队,立足江苏,面向未来。那面。海程展览及数字展览、主题馆建设及运营服务。海程旺丝人持续深入调研各种行业属性和商业模式,全面了解企业现状,对品牌价值、专业策划、精准产品价值进行细致调研。...海程利用品牌卡通人物的影响力打造消费者喜爱的动漫相关产品。作为国内创意文化产业的先行者,海程洪洞天下在江苏、武广、广州、北京、上海、西安等地设有分公司和专门事业部,拥有300余名专业人士和资深团队。国内外业务足迹。

在线应聘Design, XHTML/CSS, Logo, CMS