海程:合作伙伴资源

海程:银行

海程:正能量

海程拥有数十名由知名大学和培训机构培养的专业FLASH动画设计师。海程专门为电影和电视开发海程和宣传媒体项目。海程以“天乐卡通王”为题的“金鹰卡通飞天儿童乐园”栏目深受全国儿童喜爱和追捧。以及演讲嘉宾AndrewBaker,CantileverMedia首席执行官,NatalieLlewellyn。如今,海程的客户遍布全国,服务领域包括政府、房地产、金融、电信、国防、建筑、新能源、新材料、科技智能、精密装备、新闻出版…… 、制造、汽车、教育、司法、装饰、医疗、交通、服装、电视台、家具、饮料、软件、日化、旅游酒店、食品、石化、网站、大型活动等。

企业文化Design, XHTML/CSS, Logo, CMS

海程:银行

海程:展会宣传

江苏海程文化服务领域分为多种类型,从互联网广告制作到视觉设计。海程利用品牌卡通人物的影响力打造消费者喜爱的动漫相关产品。营造中国动漫氛围的海程动漫,与中国的历史文化非常契合,非常契合中国儿童在这个文化产业发展季的创新教育。海程视客户利益为公司利益,受到众多客户的高度评价。海程合理调整游戏时间,享受健康生活。

海程授权Design, XHTML/CSS, Logo, CMS

海程:广东银行公会

海程:央视儿童

海程与腾讯动漫签订了为期三年的独家版权。海程在德国完成了中车电动客车的生产,并帮助完成了客车的3D数字虚拟与现实交互。与国内外众多知名企业相比,海程还有很大差距,海程也面临着“不是最好,更好”的大挑战。海程建立了一种将线上粉丝与线下认可和体验相结合的商业模式,首先通过一系列数字图像赋能一个独立品牌。海程2006 ELSA 杯 CDV 全国 CG 比赛金牌。

海程CG动画Design, XHTML/CSS, Logo, CMS