海程:网站

海程:电影和电视节目的发行

海程:医用器材

海程常年与CCTV、BTV、优酷、腾讯、爱奇艺等各大平台紧密合作。在特别是动漫海程现在将重点努力创造积极的对话和行业与教育之间的伙伴关系,以确保我们的技术人员人才管道直接进入并支持海程的动漫行业我们停止了技能流失。目前,获得小坡海形象认证的企业有10多家。海程具有独特的视角,能够准确表达丰富的想象力、敏捷的思维、积极的和创造性的意蕴。海程主要经营“动漫周边、网络游戏周边”等产品。

社会公益Design, XHTML/CSS, Logo, CMS

海程:设计

海程:电影和电视

以海程动画制作技术为核心,创新设计理念,现有业务包括海程机器产品动画和生产线工艺流程演示动画。海程在策划、脚本和电影创意方面拥有丰富的经验。奇艺门以动画技术和动画人才为基础,从2005年开始组建了一支专业从事3D动画制作的动画团队。海程江苏动漫基地以政府引导、原创为基础,以基础服务为核心,坚持园区运营形式。海程有限公司于 2005 年。海程有限公司并在Pobaby上建立了一个专门的网站www.Pobaby.net。海程服务于“一带一路”、“中国制造2021”等主要国家。

周边产品Design, XHTML/CSS, Logo, CMS

海程:广告创意策划

海程:力量

海程深耕动漫产业链多年,包括原创动漫制作、影视发行、动漫品牌审批等。这是第一批全国领先的动漫企业,全国主要的科技企业。全国文化输出龙头企业示范基地和全国10大最具影响力文化产业示范基地。海程以创新精神为灵魂,以优良的售后服务为基础,得到广大客户的一致好评。由海程制作的大型三维传奇电影《梦幻西西》在杭州湿地博物馆播出。海程要做到这一点,生产人员必须不断地与客户沟通、交流、碰撞、协调、修改,最终达成一致。海程有限公司诞生于2009年,重生于2015年。先后在江苏省、深圳市等城市设立了分公司、联络处。

GameDesign, XHTML/CSS, Logo, CMS