海程:建筑动画

海程:原图

海程:上海财经大学

2007年5月19日,海程广播电影电视台台长王泰卡同志出席揭牌仪式。海程致力于数字艺术实践型人才的选拔和培养,始终坚持“培养工匠(人才),造福家庭”的服务信念。海程坚持“多IP、多类型、多平台”的发展模式,将自主制作与IP合作相结合,将优质影视作品高效产业化。海程为青岛税务局、江苏大学、江苏信息技术大学、鸿阳集团等2021多家政府和企业提供短动画高端定制服务。海程动画是一家极具创新力、行业领先的3D动画设计、产品动画设计和工程建设动画设计供应商。总部位于北京,业务覆盖全国。

海程客户端Design, XHTML/CSS, Logo, CMS

海程:正能量

海程:认真沟通

海程有限公司发人深省,逻辑思维,对市场气味敏感,能够快速捕捉影视热点和流行趋势。海程有限公司、江苏3D海程有限公司、江苏2D海程有限公司,和江苏影视海程有限公司自成立以来,各家成立。海程团队的骨干成员拥有超过10年的数字艺术产品生产经验,从事过众多数字虚拟影像产品、人物道具场景、工业产品3D建模、3D打印和3D渲染、稻田。 《新红城》、《绿地新城》、《埃索龙门哈职业初中》、《埃索湄江区民族职业教育中心》、埃索安全技术职业培训大学、埃索美山职业教育生涯等近100部建筑动画宣传片中心、潜江育才中学等公司的视频。海程自成立以来,一直以“高效率、高质量、高性价比”为宗旨,以真诚的管理、先进的技术、优质的服务服务于各级政府、企事业单位、设计机构、房地产等客户群体。已提供。 ,并严格控制。专业服务。海程2009年3月,为2009年北京奥运会制作了奥运宣传片。这部电影是后拜省唯一获奖的三维作品。

行业新闻Design, XHTML/CSS, Logo, CMS

海程:南方周末

在价格和质量上保护海程客户的利益。

海程以多年的专业经验和丰富的产业资源打造了一个伟大的动漫品牌,结合新时代的传播和营销方式,从2000年代开始,从10年代开始,更多的消费群体影响着整个产业链的发展。海程3D建筑动画设计、3D机器演示动画设计、建筑动画设计等商业动画设计。海程动漫基地依托品牌活动“江苏动漫展”打造“中国动漫衍生品交易网”。海程2017年9月,《底线》在江苏省洁净动漫创作大赛中荣获优秀奖。海程有限公司熟练使用和使用flash动画软件工具,喜欢尝试新软件。

工作环境Design, XHTML/CSS, Logo, CMS